visa Myanmar

eVisa Vietnam

Obter visto eletrônico para o Vietnã

Candidate-se a um visto eletrônico para o Vietnã em 3 etapas fáceis!

Registre seu visto para o Virtnam em 3 passos simples!

ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION (ETA)

O que é o visto eletrônico do Vietnã?

O visto eletrônico é principalmente a Autorização eletrônica de viagem. Esta autorização de viagem será dada pelo Governo do Vietnã. Este visto é emitido no formato PDF. Isso é equivalente a um visto normal. Mas a melhor coisa deste visto não é carimbo no passaporte. O visto eletrônico do Vietnã é o principal requisito para fazer uma entrada no Vietnã por estas razões:

  • Viagem de negócios
  • Trabalho e emprego
  • Investimento
  • Visita oficial
  • Estude
  • Jornalismo
  • Visitando amigos ou parentes
  • Empregos oficiais
  • Trabalhos não governamentais
  • Atividade cultural
  • Reuniões
  • Outros trabalhos
O visto do Vietnã é principalmente um visto de entrada única. Este visto eletrônico é válido por 30 longos dias. Assim, você terá que fazer seu trabalho e trabalhar dentro desses 30 dias de limitação. Os 30 dias começarão a partir da data da inscrição. Então, sua contagem regressiva começará na data da inscrição. Os candidatos devem levar a cópia do visto eletrônico no momento da permanência no Vietnã. Você terá que carregá-lo o tempo todo. Você pode economizar seu tempo concluindo o processo on-line para o visto eletrônico. Este visto é simplesmente aplicado online. Este visto está ligado ao seu número de passaporte. Toda a documentação será preservada no computador para requisitos futuros. Você não precisa ir para obter o carimbo no passaporte antes de viajar.


Inscreva-se online para um eTA
eVisa Vietnam visa to Vietnam
evisa Vietnam

Os requisitos do visto para o Vietname:

Existem algumas coisas importantes que você precisa para obter o visto eletrônico para o Vietnã. Tudo isso é muito necessário. Então, você terá que coletar essas coisas no começo. Os requisitos do visto para o Vietnã são os seguintes:

Você precisará de um passaporte com o período de validação de seis meses.

Você precisará de um e-mail para fins de suporte. Você precisará do cartão de crédito e débito internacional válido para transações monetárias. Você terá que precisar de uma fotografia em formato legível e aceitável para a página de dados do passaporte. Você terá que colocar um endereço temporário dentro do Vietnã para isso. Você terá que manter em sua mente as datas de sua entrada e sua saída do Vietnã. Você também terá que verificar todos os detalhes de dentro e fora dos aeroportos.

Você terá que seguir estes passos para fazer uma solicitação de visto eletrônico. Ao seguir estes passos, você pode obter facilmente o visto eletrônico para o Vietnã. Esses são:

Você terá que abrir o site oficial para o e-visto para o Vietnã, a fim de tornar o seu pedido em processo. Terá de carregar a sua imagem .jpg da sua página de informações do passaporte e também a fotografia do passaporte.Você terá que preencher todas as informações da sua página de informações do passaporte.Você também terá que colocar todas as informações necessárias sobre sua viagem.Após você terá que completar a opção de pagamento usando os métodos de pagamento mencionados. Você receberá o código de registro após o processo de pagamento. Você terá que salvar o código para referência futura. Após o pedido de visto eletrônico, você terá que esperar por três dias úteis para obter o formato pdf do seu visto eletrônico.



Benefícios do acesso à autorização de viagem eletrônica:


Há muitos benefícios que você pode aproveitar ao usar a autorização de viagem eletrônica. Estas vantagens são as seguintes:

Você pode preencher o formulário de inscrição on-line de todos os detalhes necessários para viajar. Você não deve ir à embaixada para concluir todo o processo de inscrição. Se você estiver concluindo o processo on-line para o visto eletrônico, não deverá pagar as taxas de carimbo no momento da chegada ao aeroporto. Você pode usar o visto eletrônico para fazer uma entrada no Vietnã através da ajuda de 28 portos diferentes. Você pode obter o formato pdf do visto eletrônico dentro de três dias úteis consecutivos após a inscrição on-line. Com a ajuda do e-visa, o viajante pode facilmente pular a fila de vistos na linha de chegada do aeroporto e ir direto para a linha de fronteira.

O processo de inscrição online é muito simples. Você pode fazer isso de qualquer lugar. Tudo o que você precisa é apenas do dispositivo e da conexão com a Internet para realizar o processo on-line. Você pode verificar seu status on-line também. Portanto, o processo de inscrição on-line para o visto eletrônico torna sua vida mais fácil e simples. O viajante não precisa ir à embaixada para isso.