visa Myanmar

eVisa para o Quênia

Obter um visto eletrônico para o Quênia

Faça seu pedido de visto eletrônico para o Quênia em 3 etapas fáceis!

Faça seu pedido de visto eletrônico para o Quênia em 3 etapas fáceis!

ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION (ETA)

Aplicando para o e-visto de Kenya


Significado do e-visto do Quênia

O governo do Quênia exige que todos os turistas tenham um visto antes de poderem fazer negócios ou viajar pelo país. Este termo e-visa do Quênia implica em um documento de viagem que é preenchido on-line por qualquer pessoa que deseje viajar para o Quênia.


Appliquer maintenant
eVisa Kenya
evisa Kenya

visa to Kenya

visa to Kenya

visa to Kenya

Requisitos para o visto eletrônico no Quênia

O visto eletrônico é válido por 90 dias a partir do dia em que é emitido. Aqueles que têm os e-visas podem permanecer no Quênia por um período máximo de 90 dias a partir do momento em que entrarem no Quênia. Após o término dos 90 dias, os turistas podem renovar seu visto na sede da imigração em Nairóbi para que eles possam ficar por mais 90 dias.

O passaporte do candidato deve ter pelo menos 6 meses de validade a partir do momento em que se chega ao Quênia. Também deve ter pelo menos duas páginas em branco onde o oficial de controle de fronteira e de imigração assinará e carimbará o documento para indicar sua entrada e saída no Quênia.

Os candidatos devem possuir um passaporte, apesar de sua idade.

Como um candidato, você deve levar a cópia do seu visto eletrônico para qualquer lugar que você viaja durante a sua estadia no Quênia. Todos os candidatos que têm visto e devem ter documentos que mostrem que eles têm um itinerário de viagem quando chegam ao Quênia (carta de convite ou reservas de hotel). Você também deve ter fundos suficientes em suas contas bancárias.
Mostrar a prova de entrada e passagem de volta

A foto que você envia deve atender aos seguintes requisitos



  • Sua cabeça deve estar no centro e cobrir cerca de 70% da sua foto.
  • Fundo branco com uma vista frontal, visão clara e completa do seu rosto.
  • Você deve fornecer sua fotografia recente que você levou menos de 6 meses atrás.
  • Você deve mostrar uma expressão natural com a boca fechada e olhos normais.
  • Você deve saber como fazer o upload de qualquer fotocópia colorida de passaportes digitalizados, pois eles serão rejeitados.

Como você pode solicitar o visto eletrônico do Quênia?

  • Você deve preencher o requerimento em nosso site
  • Escolha o departamento de imigração como visitante
  • Escolha o envio do formulário de inscrição
  • Escolha o visto queniano
  • Escolha o tipo de visto que você deseja aplicar.
  • Preencha o formulário de inscrição cuidadosamente e envie os documentos que possam ser necessários.
  • Depois de concluir o preenchimento do aplicativo, você deve ler todo o documento para que possa ver se cometeu algum erro.
  • Você também deve ler todos os termos e condições da sua inscrição.
  • Você deve pagar taxas de processamento de visto usando o modo de pagamento que é conveniente para você, como cartão Master, cartão de débito ou cartão American Express.
  • Depois de enviar sua inscrição, você pode aguardar um visto para poder ser aprovado. O evisa geralmente é enviado pelo email para que você possa baixá-lo e imprimi-lo.
  • Você pode apresentar o seu impresso evisa Kenya às autoridades de imigração no ponto de entrada.
  • O pedido de visto não é reembolsável
  • Caso sua inscrição esteja incompleta, ela não poderá ser aceita.
  • O envolvimento em qualquer outro tipo de emprego ou negócio que não seja indicado por esta autorização é uma ofensa punível por lei.
  • O processamento do evisa leva cerca de 2 dias úteis.



Vantagens do visto eletrônico para o Quênia


  • Eu. Você pode acessar o aplicativo on-line a qualquer hora do dia a partir de qualquer lugar que você está tão longo que você pode acessar uma conexão com a internet.
  • Você também pode obter assistência 24 horas dos agentes emissores de visto sobre qualquer problema que você tenha sobre sua inscrição.
  • Os agentes emissores de vistos podem solicitar que você corrija qualquer informação incorreta ou adicione qualquer informação que você tenha omitido para que seu visto possa ser aceito
  • É um simples formulário de inscrição e processo que você pode seguir sem se esforçar.
  • Formulário seguro e proteção de privacidade - Uma pessoa não autorizada não pode acessar seu formulário de inscrição.
  • Todos os formatos (PNG, JPG, JPEG, PDF) são aceitos quando você está enviando seus documentos e fotos.
  • Uma vez que seu visto tenha sido aprovado, ele será enviado para o seu e-mail em formato PDF.